Стилист-имиджмейкер и лайф-коуч. 5 причин обратиться к специалисту

Привет! Давайте знакомиться:) Меня зовут Ника Мирова, я стилист,имиджмейкер и социальный коуч.

Работая со мной Вы :

  • лучше поймете себя и настроите коммуникации с миром через одежду
  • найдете свое стилевое ядро и научитесь видеть свои вещи в магазинах
  • освоите правила рационального гардероба
  • научитесь управлять впечатлением

Для этого я задаю Вам много вопросов, отвечая на которые,Вы будете все больше и больше понимать себя, проявляя свои истинные желания в построении образа.

Одежда — это один из способов коммуникации с окружающим миром, наша вторая кожа.

И она говорит о нас порой больше, чем слова. Вопрос лишь в том, что именно она рассказывает? Нашу историю или чужую? Помогает ли она нашим целям, или отдаляет от них? Если вам интересна эта тема и Вы хотитие поглубже познакомится с собой, обращайтесь, будем работать.

Также я могу облегчить процесс шоппинга и помочь Вам навести порядок с гардеробом. При этом вещей в шкафу станет меньше, а комплектов и сочетаний больше.

Знаю, что скорее всего Вы подумаете «Как это меньше? Я думала наоборот…» Но в том то и дело- мы не носим 80% вещей, просто потому что их либо не видно, либо они не сочетаются между собой. А моя задача- чтобы каждая вещь сочеталась и не раздрожала Вас своим печальным и одиноким видом в шкафу:)

Для начала, рекомендую скачать мою книгу «6 шагов к идеальному гардеробу» в форме справа. В ней Вы найдете необходимые азы и понимание того, куда двигаться в вопросах персонального стиля и имиджа в целом. Это такой мой маленький подарок для Вас, чтобы познакомится поближе.

Часто люди боятся обращаться к услугам стилиста. Причины разные- одни считают, что это дорого, другие думают, что это признак отсутствия вкуса. На самом деле, причины обратиться к стилисту есть не только у звезд шоу-бизнеса, но и у каждого человека, который хочет решить определенные задачи с помощью гардероба. Начнем по порядку.

  1. Очень сложно уследить за всеми трендами и новинками.

Если Вы работаете по 8 часов в сутки, у Вас есть дети и семья, Вы встречаетесь с друзьями и ходите в кино, театры и т.д- времени на изучения трендов остается крайне мало, да и не всегда есть желание. В отличии от Вас, стилист — шоппер тратит свое основное время именно на это- изучает тренды, анализирует ассортимент, ходит по магазинам. Поэтому я всегда знаю что стоит покупать, а что скоро станет не актуальным, тем самым уберегая Вас от лишних и необдуманных покупок.

2. Задача стилиста- хорошо одетый человек, а не количество купленных вещей.

Список покупок оговаривается еще на первой встрече. Стилист не хватае ничего лишнего, как бы заманчиво не смотрела на нас надпись «SALE». Это не означает, что я не покупаю вещи на распродаже. Стилист-шоппер выбирает КАКИЕ именно вещи можно покупать на распродаже. И следить за тем, чтобы каждая покупка вписывалась в гардероб и комбинировалась минимум в три разных комплектах, что точно не сделает ни продавец в магазине, ни Ваша подруга:)

3. Стилист-имиджмейкер владеет информацией про цвет и различные типы фигур и может это использовать либо не использовть во время шоппинга

Я, как стилист, работаю с людьми, разными по статусу, возрасту, полу,типу фигуры и цветотипу. Соответственно, кому какой фасон и цвет идет, понимает заранее не тратя Ваше время на ненужные примерки. Никто другой не сможет Вам так хорошо подсказать, поскольку обычно люди одевают только себя и знают особенности лишь своей фигуры.Почему же я пишу что могу это не использовать? — Потому что считаю первостепенным Ваше самовыражение. И если для достижения полноты Вашего образа прийдется перечеркнуть правила- сделаю это, и рука не дрогнет:)

4.Стилист-шоппер во Львове зараннее, обойдет все магазины.

Тоже очень Важный пункт. Мы готовимся к шоппингу заранее, а не в день первой встречи. У меня есть время обойти все магазины без Вас, чтобы сэкономить Ваше время и нервы на самом шоппинге. Поэтому, когда мы встречаемся в день предстоящих покупок, я уже знаю- какие цвета и фасоны подходящего Вам размера есть в определенных магазинах, а в какие вообще не стоит заходить.

5. У стилиста есть дисконтные карты во многих магазинах.

Поскольку стилист-имиджмейкер часто ходит на шоппинги с клиентами, многие магазины предоставляют им скидки. Соответственно стоимость работы стилиста часто окупается полученными скидками.

 

На самом деле этот список можно продолжать еще долго, но я предпочитаю личное общение- чтобы Вы сами смогли убедится в необходимости и выгоде данных услуг. Вы можете ознакомится с перечнем существующих услуг и увидеть цены тут: услуги стилиста имиджмейкера.
При заказе через сайт- приятные бонусы!

Стиль для меня не просто работа. Видеть Ваши счастливые глаза , слушать истории о том, как преобразилась Ваша жизнь и сколько комплиментов Вы теперь получаете- самое мое большое Вдохновение!

С персональным стилистом-имиджмейкером шоппинг и создание стиля перестанут быть мукой, а превратятся в радостное приключение. Вы так же можете заказать различные консультации по имиджу и стилю, если пока не готовы к шоппингу, или хотите начать этот путь самостоятельно.

Надеюсь, я смогла Вас убедить и не была многословной:)

Стилист-имиджмейкер во Львове. Стиліст Львів. Ника Мирова.
Ника Мирова. Стилист-имиджмейкер

Жду Встречи!

Звоните:
+38-096-292-54-98 (viber)
+38-093-552-01-71
или пишите: nikamirova@gmail.com
Скайп-консультация: iglmeet