Шоппинг не по правилам. Или как я одеваю прекрасных дам

Хочу поделится свежими воспоминаниями с последнего шоппинга. Это был поход с замечательной Женщиной, мамой двоих детей, которая очень много работает. Но работает не в офисе, а дома. И так много работает, что времени листать странички журналов нет у нее совсем… Ох, сколько я таких пчелок уже знаю- они прекрасны, но совсем некому об этом напомнить и сказать, потому что в своем большинстве, такие Женщины, с большой буквы, прячутся за серыми и темными тонами, не веря в свое право на счастье…

Мы разобрали гардероб, который был печально тусклым, на фоне ее прекрасных голубых глаз, и отправились по магазинам, с четким намерением произвести решительные изменения, и не только в гардеробе, но и в отношении к себе.

И тут то и начались нарушаться правила обычной работы стилиста- мы не выбрали в торговом центре ничего, кроме обуви и сумочки. Это очень нестандартное решение, поскольку намного легче все быстренько собрать в одном месте, а не бегать по всему городу под проливным дождем!)) . Но вместо этого, я повела клиентку в маленькие магазинчики, припрятанные в центре Львова, где можно было найти уникальные вещи молодых украинских дизайнеров, а также привезенные в единичных экземплярах иностранные бренды.

Мы собрали замечательных 15 комплектов и уложились в бюджет шоппинга, и даже сэкономили:) В торговом центре это было бы нереально. Радости не было границ, особенно моей, когда я получала от нее смс, га протяжении всей недели, похожего содержания : «Сегодня мне сделали десятки комплиментов, пока я отводила детей в школу» , «Я не стала ссорится с преподавателем, поскольку у меня была замечательная шоппинг-терапия, и я точно знала, глядя в ее глаза, что выгляжу на все 100%:)»…

Знаете, дело же не в одежде, а в отношении. И когда все становится правильным и на свое место- Вы впускаете свет и пропускаете его дальше- в мир, семью, работу.

Поэтому, Любимые мои Женщины, помните, что Вы прекрасны. А я помогу Вам лишь с огранкой.

С любовью,
Ника Мирова